top of page

中部辦桌王潮港城餐飲集團擺脫疫情困境!2天1夜『㩦手共進營』移師溪頭明山森林會館

潮港城餐飲集團邁入34週年,為中部地區最具規模及經驗之大型宴會館,設有高CP首選海鮮吃到飽『太陽百匯』餐廳,並提供可容納近千台停車空間。為體恤同仁們的奉獻與付出,規劃旗下各事業部於3/11、3/12休館2天,全體員工前往溪頭明山森林會館參加兩天一夜『2024㩦手共進營』,讓同仁在這次旅程中,可以暫時放下工作放鬆心情,隨著旅程攜手同行共學成長。


2024㩦手共進營啟程

圖1:2024㩦手共進營啟程


㩦手共進營引領團隊共創未來

活動中所有同仁分組合作,透由專業講師帶領下,凝聚同仁對組織的認同與共識,群策群力、團結共進,一同打造更好的潮港城餐飲事業群,共創美好未來。


講師引導凝聚團體共識

圖2:講師引導凝聚團體共識


主題旅遊創造回憶

這次活動還安排至溪頭國家森林遊樂區,讓所有同仁沉浸在自然的美景中,享受芬多精的洗禮、紓解日常工作帶來的壓力,也為此趟旅程留下美好回憶。


溪頭森林之旅享受芬多精

圖3: 溪頭森林之旅享受芬多精


晚會歡樂高潮不停歇

晚會中除了品嚐美食還規劃了多項趣味互動遊戲,台上台下熱鬧同歡,全場歡笑不斷!主辦單位更準備了超過30萬的現金紅包給同事們抽獎,讓同事們開春就荷包滿滿,2024好彩頭。


聯歡晚會抽獎

圖4-聯歡晚會抽獎;左1-總經理賈福瑞;右1-董事長謝瑞珉


董事長謝瑞珉指出,112年已擺脫疫情影響成功獲利,並對於113年營運樂觀看待。總經理賈福瑞亦說明,潮港城集團將會持續發揮集團資源整合及採購規模優勢,積極發展連鎖加盟新品牌,目前已有「福瑞堂云深茶館」、「自在風-豬腳專賣店」、結盟品牌「韋爐潮鍋」再加上預計新創的中小型餐飲品牌,將會透過不同餐飲業態及服務延伸擴張至全台,持續推動集團業績動能!


投稅務出張所-福瑞堂云深茶館

圖5-南投稅務出張所-福瑞堂云深茶館


台中麗寶樂園-自在風-豬腳專賣店

圖6-台中麗寶樂園-自在風-豬腳專賣店


 

 

超級感謝媒體報導:

新聞來源:

鏡新聞

彪網媒

LINETODAY

YAHOO新聞


 

瑞堂云深茶館|南投稅務出張所

​營業時間:10:00~20:00 (除夕、初一店休)

​點餐時間:11:00~19:30

預約電話:04-9223-1598



36 次查看

Comments


bottom of page